Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Mehr geht geht nicht!!

Ich war in meinem Leben in unzähligen Hotel. Von günstig bis sehr exklusiv, doch in keins dieser Hotels komme ich so gerne zurück, wie ins Kaltenbach. Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem wundervollen Hotel (der vierte Aufenthalt ist bereits geplant) und es fühlt sich jedes Mal aufs neue an, also würde man die Familie besuchen. Auf der einen Seite kann man seine Privatsphäre genießen und wirklich abschalten. Egal ob im sehr großzügigen Pool, dem SPA-Bereich oder dem Außengelände. Auf der anderen Seite, hat man eine Gastgeber-Familie, durch die man sich mehr als nur als ein willkommener Gast fühlt. Oftmals vermitteln Hotels ein kühles und steriles Gefühl, als wäre man für die Mitarbeiter nach dem Check In nicht mehr von Bedeutung. Im Kaltenbach interessiert man sich wirklich, wie die Anreise war, man spricht über das erlebte vom Tag und bekommt tolle Tipps, um den nächsten Tag noch ein Stückchen perfekter zu machen. All das natürlich nur wenn gewünscht. Für wen das nichts ist, der steigt einfach unten in den Fahrstuhl, fährt in seine Etage und kann die Ruhe genießen.

• Wir hatten die letzten drei Besuche ein Appartment, welches extrem großzügig geschnitten ist. Im Wohnbereich mit integrierter Küche kann man am Abend toll zusammen kochen und den Tag ausgklingen lassen. Geschätzte 6 Meter hohe Decken lasses jegliches Hotelgefühl verschwinden, erzeugen dafür ein Gefühl von einen Berghüttenzauber. Wer wert auf ein tolles Badezimmer mit Fußbodenheizung und Regenwasserdusche legt, ist hier ganz richtig.

• Das Frühstück ist sehr gut, vor allem für die Leute, die zum Skifahren dort sich. Tolle Produkte für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Da wir ein Appartment mit Küche hatten, haben wir Abend selbst gekocht. Wer nicht kochen möchte, der kann sich an der Rezeption toll zu Restaurants in der Umgebung beraten lassen.

• Man kann nur sagen perfekt! Egal welchen Wunsch wir hatten, er würde erfüllt.

• Mit nur 300 Metern Luftlinie zur Gondelstation und einem unglaublich schönen Ausblick über Kaltenbach könnte die Lange nicht besser sein. Hinzu kommt ein unglaublich schönes Gelände mit Aussichtsplattform und kleinem Tiergehege.

• Sport

Der Gastgeber persönlich bietet jede Woche verschiedene Aktivitäten an. Egal ob Schneeschuhwandern, Tiefschneefahren, oder Rodel. Für wen das nichts ist, der kann es sich im nahezu immer leeren Pool, Ruhe- oder Fitnessraum die Zeit vertreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für die ganz ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten. Es gibt uns als Gastgeber viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen beim uns im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter