Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gern bei euch im >Kaltenbach<

Gut

Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Hochwertige Materialien von der Fliese bis zur Zimmerdecke, vom Aufenthaltsraum mit schönem Kamin bis zum Spa-Bereich. Sehr harmonisches Konzept zum Wohlfühlen.

• Wir mieteten ein Familienappartement mit zwei separaten Schlafzimmern. Die Appartements sind mit Küchenzeile inkl. Kühlschrank, Kochfeld, Mikrowelle und Spülmaschine ausgestattet. Ein schöner Wohnraum mit gemütlicher Eckbank, Kamin und Sofa mit Zugang zum großzügigen Balkon/Terrasse. Für den Sommer befinden sich dort Liegen. Alles sehr durchdacht. Die Betten sind sehr bequem - wir haben himmlisch geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hotel kann mitgebucht werden. Es ist sehr reichhaltig. Frühstückseier in sämtlichen Variationen werden direkt je nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Leider gibt es keine Halbpension, es gibt jedoch für abends die Möglichkeit, diverse Zillertaler Schmankerln, Suppe oder Pizza aus einer kleinen Speisekarte zu wählen. An der Rezeption kann man auch in Restaurants der Umgebung reservieren lassen. Wir bekamen schon gute Tipps zum Ausgehen.

• Für Fragen und Wünsche hat man jederzeit ein offenes Ohr und kümmert sich freundlich und zuverlässig um die Anliegen der Gäste.

• Gut
  • Wir sind regelmäßig im Winter zu Gast. Das Hotel ist einfach zu erreichen und liegt in unmittelbarer Nähe zur Liftstation. Tipps für Unternehmungen In die wundervolle Gegend erhält man vom Hotelbesitzer höchst persönlich. Auch geführte Touren sind möglich. Im Winter bieten sich außer Snowboarden auch Schneeschuhwanderungen oder Rodelpartien an. Das Hotel steht auf einem großen Areal, umgeben von Natur. Eine Ziege und Alpakas zählen zu den Haustieren im Stall oberhalb es Geländes.

• Sport

Ein Fitnessraum, ein Pool, von drinnen nach draußen zu schwimmen, Spa - alles da. Da wir zum Wintersport kommen, nutzten wir aus Zeitmangel nicht alle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die ganz ausführliche Bewertung und vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder auf's Neue begeistern konnten und Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Bergdorf im Zillertal. Eure Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter