Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich habe schon weiterempfohlen !

Ich habe mich von der tollen Website des Hotels angesprochen gefühlt und wurde nicht enttäuscht. Wirklich sehr sauber, wunderschöne großzügige, wohlriechende Zimmer, nette Hotelleitung die gerne hilft und berät. Für einen Action und Erholungsurlaub gleichermaßen geeignet.

• Unser Doppelzimmer Superior war genau wie auf der Website beschrieben ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Das Zimmer war mehr als sauber, da konnte man suchen und hat keinen Fehler gefunden. Die kleinen Details wie die superweiche Kuscheldecke, die Bodylotion, das Suite Pad und die Möglichkeit Filme über den eigenen Netflix Account zu streamen waren toll. Für zwei Personen absolut großzügig und alles da was man braucht. Der Balkon mit schönem Lounge Sessel wurde gerade von meinem Sohn sehr gerne genutzt.

• Gut
  • Das Frühstück was reichhaltig und sehr frisch. Alles da. Ok, die Orangenpresse könnte ein anderes System haben- da hat es sich der ein oder andere Gast schwer getan- aber gut . Der Frühstücksraum ist sehr schön mit großen Fenstern mit Ausblick. Zur Möglichkeit am Abend kleine Speisen in der Bar zu bekommen können wir nicht viel sagen. Wir hatten nur einmal eine Pizza Salami, die ganz ok war. Hier auf jeden Fall nochmal nach den Uhrzeiten fragen zu denen man etwas zu essen bekommt.

• Gut
  • Die Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend besetzt. Da gibt es nichts auszusetzen. Auch die Damen die sich um die Sauberkeit der Zimmer kümmern waren sehr nett. Lediglich das Servicepersonal beim Frühstück hatte es mit dem freundlichen Lächeln etwas schwer, was uns zwar nicht weiter störte ( weil Selbstbedienung am Buffet ) jedoch aufgefallen ist und einfach schade, weil es gar nicht zum Rest der Wahrnehmung passt.

• Gut
  • Man muss ehrlich sagen, dass das Hotel nicht in der absoluten Stille der Natur liegt, sicher aber darauf geachtet wurde, dass man von der Zillertalbahn und dem HelikopterLandeplatz so wenig wie möglich mitbekommt. Die Zimmerfenster/wände sind sehr gut isoliert- was auch bedeutet, dass man von seinen Hotelnachbarn rein gar nichts hört. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe die aber mit dem Auto als auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Bus und Bahn sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Im Sommer sehr ruhige Lage. In Puncto Ausflugsziele ist das Zillertal unschlagbar. Vom Hotel aus gibt es etliche Möglichkeiten für jede Altersklasse und jedes Bedürfnis. Der Hotelinhaber selbst hat immer Vorschläge wenn man mal selbst nicht so recht weiß. Laminierte Karteikarten zu tollen Ausflugszielen mit QR Code zur Routenbeschreibung inklusive. Stöcke und Rucksäcke zum ausleihen sind top.

Die Poolanlage wirkt auf den Bildern größer, ist aber sehr sauber und schön designt. Der Pool war nie überfüllt, wir waren oft sogar ganz alleine in der Anlage als auch in der tollen Familiensauna. Mein Sohn fand das temperierte Wasser toll, so dass das Schwimmen draußen im Regen einfach doppelt so viel Spaß gemacht hat. Wir haben den Jugendbereich nicht genutzt, was einfach daran lag, dass wir so viel unternommen haben, dass keine Langeweile aufkam. Für regnerische Tage finden die Jugendlichen hier aber auch ihren Spaß mit Switch und Co. Ich persönlich verstehe, dass Gokarts und Tischtennis nur nach Anmeldung an der Rezeption möglich sind. Darum ist auch alles gut erhalten.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach sooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns im Zillertal genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in den Tiroler Bergen. Eure Familie Haas & Mitarbeiter