Wir sind gern in Österreich, wir waren oft in Meran, ganz oft im Zillertal, dieses Jahr ab dem 14.09. 14 Tagen in Kaltenbach im Kaltenbach-Hotel bei der Familie Stephan Haas. Ohne Übertragung kann bezeugt werden, dass wir zum ersten Mal das schöne Gefühl hatten, bei Freunden zu Gast zu sein. Die Sauberkeit im Hotel ist derart hoch, dass man durchaus dort hochempfindliche Mikroelektronik produzieren könnte. Familie Haas hat sich aber gottlob dem Hotelwesen verschrieben. Die Zimmer sind groß, bis ins Detail gestylt. Ich bin ein ambitionierter Fotograf und nehme mich für mich in Anspruch, Details schnell und gut zu erkennen und diese nachvollziehbar einzuordnen. Ich habe viele Tage benötigt, um im Hotel, im Vitalbereich, im hoteleigenen Tiroler Berggarten die vielen Details zu verarbeiten. Es ist wirklich so, dass alle Details nicht nur funktionell sind, sondern auch ein Genuss für die Augen sind. Meinen Kollegen beim STERN habe ich einige Eindrücke zugesandt und sie waren nicht nur hellauf begeistert und wollten zugleich wissen, wo ist ich diese fotografischen Leckerbissen gefunden hätte. Die Antwort ist einfach: Beim Kaltenbacher in Kaltenbach /Tirol. HJ, A. Beyer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hansjürgen & Angela, vielen Dank für Eure ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch mit unserem Kaltenbach in der Architektur eines ziemlich unverbogenen Bergdorfes so begeistern konnten. Ihr gebt uns mit diesen Worten viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir sind mit Herzblut Gastgeber und freuen uns immer wieder über neue Begegnungen - Ihr gehört auf alle Fälle dazu und wir freuen uns schon sehr, Euch bei uns im Spätsommer 2019 wieder begrüßen zu dürfen. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter