Wir sind vollauf begeistert. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass der Chef und Inhaber immer präsent ist und an der Anlage selbst Hand anlegt. Die Mitarbeiter haben immer Ausflugs-Tipps parat. Vom Chef bis zur Reinigungskraft sind alle durchweg freundlich. Auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen: Für jeden Geschmack ist was dabei. Bei der Auswahl wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Der "Naschgarten" ist ein absolutes Highlight (besonders die Johannisbeeren haben es uns angetan). Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Grundsätzlich ist das Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet worden - an alles wurde gedacht. Wer Ruhe und Erholung sucht und das Zillertal und die Berge erleben will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel bietet Wandertouren und Fahrräder zur Miete an. Wir empfehlen E-Mountain-Bikes - mit denen kann man problemlos die Umgebung erkunden. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen traumhaften Urlaub im Tiroler Bergsommer genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Stephan & Isabella mit Mitarbeiter