Das Hotel hat für erholungssuchende und bewegungsfreundliche Gaeste zahlreiche Angebote im Überblick. Dazu gibt es freundliches Personal und ein wunderbares Ambiente in einem wunderbaren Umfeld. Es ist fuer jung und aelter ein Ort der Entspannung garantiert.
Zum Abndesse würde ich mir ein Angebot mit Salat und ein- bis zwei Kindergerichte wünschen. Sehr gut ist die Sichtachse von Restaurant zum Spielzimmer zu bewerten. Entspannung für Eltern!
Man muss einige Kilometer fahren (ca. 10-20ckm), um an die Ausflugsziele zu gelangn, aber es lohnt sich die Anfahrt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carola und Gerd |
Liebe Carola & Gerd, vielen Dank für die sehr netten Worte und Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach sooo begeistern konnten und Ihr eine schöne Auszeit mit Eurer Familien in den Tiroler Bergen genossen habt. Die gemeinsame Wanderung im Kaisertal war mit Euch ein wunderschönes Erlebnis und für mich Auszeit vom Alltag :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Goldenen Herbst 2022. Euer Stephan mit Familie und das ganze Kaltenbach Team