Herbert und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hier bist Du daheim.

Gut

Ein echter Kraftplatz mit individueller Betreuung durch Stephan, Isabell und dem gesamten Team. Ankommen und Du fühlst Dich vom ersten Augenblick an Zuhause.

• Sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer. Wir kommen nun schon seit 2015 in dieses Hotel und die Zimmer sehen immer noch aus als wäre man der erste Gast. Die Betten sind hervorragend. Hier macht sich die aufwendige Pflege und die regelmäßigen Reparaturarbeiten positiv bemerkbar

• Es gibt an der Hotelbar nur eine kleine aber ausreichende Auswahl an kleinen Speisen. Wer mehr will bucht sich die Halbpension im Partnerhotel. Die Atmosphäre der Hotelbar ist sehr gut.

• Egal ob Frühstückservice, Rezeption oder Hauskeeping das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Tipps zu Wanderungen von Stephan sind immer wieder hervorragend und er findet immer wieder neue traumhafte Stellen in den Tiroler Alpen.

• Gut
  • Wunderbar am Hang gelegen am Rande von Kaltenbach.

Nach dem aufwendigen Umbau des Wellnessbereiches ist der Wald Spa der Hammer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Herbert und Jutta

Liebe Jutta & Herbert, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und Eure Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder bei uns begrüßen durften und wir Euch mit unserem kleinen Bergdorf und unserem neuen Waldspa auf's Neue wieder voll begeistern konnten. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team