Stylisches Ambiente in wunderschöner Lage. Sehr hochwertige Ausstattung im ganzen Hotel, liebenswerte Gastgeber mit tollen Tipp bei schlechtem wie gutem Wetter
Appartement mit 2 Schlafzimmern und Küche, separater Toilette und Badezimmer, eine große Terrasse mit Loungemöbel mit Blick ins Grüne
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und alles vorhanden- sehr viele regionale Produkte Abends werden kleine Gerichte angeboten, Kässpätzle, Jause oder Gulaschsuppe
Alles wurde sofort beantwortet
Sehr schöne Lage, Ortsmitte ist gut fußläufig erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
Vom Chef gab es für jeden Tag, jedes Wetter und ganz individuell Tipps für Ausflüge. Vom Wandern über Kultur bis zum Shoppen alles möglich Der Pool auf dem Dach mit Ruheraum ein schöner Ausklang, Yoga im Grünen, Kinderspielecke, Jugendraum mit XBOX Der große Garten mit Trampolin und vielen Möglichkeiten war aufgrund des Wetters leider nicht richtig erkundbar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Line |
Liebe Line, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und vor allem die Zeit dafür. Wir haben uns sehr gefreut Euch kennen zu lernen - und dass wir Euch soooo für unser Kaltenbach begeistern konnten, gibt uns auch viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter