Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel mit einzigartigem Gastgeber

Wir haben zu dritt eine Woche Urlaub im Hotel Kaltenbach verbracht und sind uns sicher, hierher werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Ankommen, entspannen und wohlfühlen beschreibt unseren Aufenthalt in einigen kurzen Worten. Wir hatten wirklich unglaublich schöne Urlaubstage, auch Dank des tollen Teams rund um Eigentümer Stephan Haas. Jeden Tag bekommt man einzigartige, individuelle Ausflugtipps, welche sich immer als Highlight herausstellten. Auch geführte Wandertouren mit dem Gastgeber sorgten für ein fast familiäres Verhältnis. Und spätestens, wenn man sich abends an der Hotelbar niederlässt kommt man zu interessanten Gesprächen mit dem Team. Drum herum kann man auch das Hotel mit seinem Design, seinem kleinen Wellnessbereich, dem hauseigenen Physiotherapeuten und dem umfangreichen Frühstück, reich an regionalen Produkten, nur loben. Alles in Allem bleiben hier keine Wünsche offen. Vielen Dank an Stephan und die gesamte Mannschaft für diesen einzigartigen Urlaub!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Deine Bewertung und vor allem die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen wunderschönen Aktivurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und die Wanderung mit Euch 3 Mädels war auch für mich wunderschön und ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter