Ein mit viel Liebe gestaltetes familiengeführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Die Zimmer sind groß und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Zum angebotenen Frühstück ist keine Aussage möglich, da im gebuchten Appartment nicht vorgesehen. Der angebotene Brötchenservice funktioniert super. Eine Halbpension wird nicht angeboten, was nicht negativ ins Gewicht fällt. Für den Notfall gibt es ein Angebot ausgewählter Snacks (z. B. Suppen, Pizza). Die Bar für den entspannten Tagesausklang ist wohl sortiert und bietet für jeden Geschmack einen geeigneten Drink.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist unauffällig aber stets bereit, hilfreich zur Seite zu stehen.
Das Hotel befindet sich in einer exponierten Lage mit einem sensationellen Blick in das Zillertal und auf die Orte Kaltenbach und Stumm. In der Umgebung befinden sich viele Möglichkeiten zum Skifahren und Wandern. Auch andere Interessen können im Zillertal bedient werden (Trachten-, Kerzen- und Kristallherstellung, Ginbrennerei)
- Sport
Wer Skifahren will , ist hier gut aufgehoben, weil sich das Hotel in der Nähe der Talstation befindet. Das Hotel selbst bietet Sauna, Swimmingpool und Ruheraum. Auch eine Massagne und Yogakurse sind im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder sooooo begeistern und Ihr einen schönen Winterurlaub bei uns im Zillertal genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergwinter 2021. Euer Stephan mit Isabella & Kinder und das ganze Hotelteam