Super Hotel in ruhiger Lage mit schöner Sauna und Pool mit Ausblick auf die Berge. Der Bahnhof ist nur wenige Minuten entfernt. Viele Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Unser Zimmer hatte einen Balkon. Badezimmer mit Regendusche und separatem WC. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstücksbüfett beinhaltet Brot und Brötchen, diverse Aufschnitte, verschiedene Müslisorten, Kuchen, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee, Säfte und nach den Wünschen der Gäste zubereitete Eierspeisen. Entspannte Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und für einen Schnack zu haben :-)
Sommer- und Winterurlauber kommen voll auf ihre Kosten.
Die Sauna ist für Gäste ab 16 Jahren, so dass die Erwachsenen unter sich sind, was sehr angenehm ist. Drinnen und draußen gibt es ausreichend Liegen. Alles ist sehr gepflegt. Der Pool ist ausreichend groß und bietet die Möglichkeit, an die frische Luft nach draußen zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung - vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach wieder so begeistern konnten und Ihr einen schönen Urlaub im Bergfrühling 2019 genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter