Sonja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Das Kaltenbach – schon ein zweites Zuhause für uns

Wir waren bereits zum dritten Mal in dem wunderschönen Haus und haben schon jetzt zwei weitere Urlaube gebucht. Es liegt so herrlich nah an der Gondelstation, aber dennoch weit genug weg vom Trubel, von dem man nichts hört. Das viele Holz, die geschmackvolle Einrichtung und die der Natur angepasste Architektur der Appartements / Zimmer sowie des Gesamtkomplexes begeistern uns immer wieder – wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Kompliment an Isabella und Stephan Haas – sie haben mit dem "Das Kaltenbach" wirklich ein gemütliches und wohliges Hideaway geschaffen. Auch das gesamte Team war wieder sehr sehr freundlich und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem sehr netten Worte, das freut uns ganz besonders und gibt uns als Gastgeber auch viel Kraft - vor allem sehen wir, am richtigen Weg zu sein! Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Bergwinter 2020 bei uns im Kaltenbach. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter