Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein.

Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr familiär und mit Herzblut geführtem Hotel. Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein. Es ist wirklich ein Ort, an dem man viel Ruhe findet und Kraft tanken kann. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll ausgestattet, SPA-, Sauna-, Schwimm- und Ruhebereich sind ebenso komplett durchdacht und wunderschön. Die Aussenanlagen..... Natur pur. Ruheoasen, eingebettet im Wald inmitten natürlicher Blühwiesen, laden zum Relaxen ein. Nur das Zwitschern der Vögel und die Glöckchen der hauseigenen Ziegen sind zu hören. Das Frühstücksbuffet ist nicht mehr zu toppen. Alles was das Herz begehrt, frisch und regional. Danke an Stephan und sein Team.

• Sehr komfortable Betten, große begehbare Dusche, WC separat, Couch, Tisch mit 2 Stühlen, kleiner Kühlschrank (Minibar), schöner Balkon mit Blick auf die Berge und wer es braucht... ein Flachbild TV und W-Lan in der ganzen Anlage.

• Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Müsli, Joghurt, Süßspeisen, Kuchen, frischem Obst und sehr gutem Kaffee. Grillabend (Würstel, Schwein, Pute..) mit selbstgemachten Salaten, Grillkartoffeln und als Nachspeise verschiedene leckere Kuchen zur Auswahl. All you can eat. 😀

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. 👍Super Ratschläge, auch vom Chef persönlich, für Rad-, Wander- und Ausflugstouren. 😀

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren.

Fitnessraum, Tischtennis, Poolanlage mit Innen- und Aussenbereich, Sauna, Dampfbad, Ruhebereich im großen Garten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so überzeugen und Ihr einen traumhaften Sommerurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter