Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles top. Kann man nur empfehlen.

Hier passt alles. Sehr familiär. Mit Geschmack eingerichtet. Zimmer top. Wandertipps vom Chef top. Ganze Anlage wunderschön mit Liebe zum Detail.

• Sehr groß. Zirbenzimmer👍. Wunderschön.

• Gut
  • Frühstück super. Da gibt es kaum was auszusetzen. Tee, Kaffee, Eier werden frisch zubereitet in jeder Form. Frisch gepresster Saft. Kleines Minus Kuchen schmeckten nicht nach hausgemacht. Atmosphäre top.

• Alles top. Besonderes Lob an die Chefin und den Chef.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar. Schnell im Inntal, und auch am Ende des Zillertaler. Ausflugsziele en Masse.

Pool top. Sauna top (hatte man immer für sich alleine aufgrund der Corona Situation mit Voranmeldung), trotzdem immer erhältlich bedingt durch die Verlängerung der Betriebszeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria & Familie, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und Ihr einen schöne Sommerfrische bei uns im Zillertal genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter