Eigentlich hätte das Hotel die volle Punktzahl verdient: schöne Zimmer, hervorragendes Essen, Dachpool, tolle Aussicht, nettes Personal. Leider hat das Verhalten des Besitzers den Aufenthalt verdorben. Am ersten Abend gab es Live Musik bis etwa Mitternacht - war zwar im Zimmer im 1. Stock laut und unangenehm, aber auszuhalten. Am zweiten Abend war wieder nicht an Schlafen zu denken, da wieder sehr laute, Bass lastige Musik gespielt wurde. Um kurz vor 2 sind mein Mann und ich hinunter gegangen und zu unserer Verwunderung waren nur das Chef Ehepaar und ein Koch in der Bar - kein einziger Gast!! Auf nachdrückliche Frage/Bitte, die Musik doch endlich abzustellen, gab es vom Chef die unfreundliche, verwirrte, patzige Antwort, dass doch heute der Songcontest war (der zu dem Zeitpunkt allerdings schon lang zu Ende und der Fernseher aus war) Was das mit lauter Musik kurz vor 2, nur für das Chefehepaar und den Koch aus der Anlage zu tun hatte, wissen wir bis jetzt nicht. Eine einfache Entschuldigung hätte alles geregelt, aber Gäste derart anzumotzen, darf auch um 2 Uhr nachts nicht passieren. Unmögliches Verhalten, das leider von dem Aufenthalt in Erinnerung bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war direkt über der Bar; am ersten Abend Live Musik, am zweiten Dauer Beschallung bis 2 Uhr nachts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolles Essen, auf jeden Fall für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal freundlich und sehr nett- der Chef ist patzig, unfreundlich und frech.
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Essen, dem Dachpool sowie unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die nächtliche Lärmsituation und insbesondere durch den Umgang mit Ihrer Beschwerde so negativ beeinflusst wurde. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass Ruhe in der Nacht ein wesentlicher Bestandteil eines angenehmen Hotelaufenthalts ist – besonders dann, wenn sich keine weiteren Gäste mehr in der Bar befinden. Dass Sie sich in dieser Situation nicht ernst genommen und unfreundlich behandelt gefühlt haben, entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an den Umgang mit unseren Gästen haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig. Liebe Grüße, Ihr Kaiserblick-Team