Romatik von der Treppe bis zum Dachgiebel! :-) Wer Ruhe und erholung sucht, sollte in dieses Hotel gehen. Hier wird es nicht einfacgh nur Romatik Hotel genannt, sondern es wird auch gelebt! Ein Traum! Ich kann dem was ich schon geschrieben habe, nichts mehr hinzufügen! Dieses Hotel hat keine 4**** verdient sondern 6******!!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelsen, das Personal ist super freundlich, nicht wie in den meisten Hotels das es aufgesetzt wirkt, nein, die freundlichkeit kommt von Herzen! Bitte machen Sie genauso weiter, dann klappt es auch mit den 6 Sternen! :-)
Wir hatten das Zimmer "Fichte" mit Himmelbett und was soll ich sagen, wir haben wie im Himmel geschlafen! Es war TOP sauber und RIESEN groß! Wirklich schön! Wir haben und sehr sehr wohlgefühlt.
Wundervolle Terrasse romantisch eben, so wie der Name des Hotels es schon sagt. Alles schön gedeckt, mit Kerzen und alles ist super sauber. wie schon erwähnt, der Service 1 A!! und das essen, suuuper lecker!!!!
Wir sind viel unterwegs, Urlaube, Städtereisen, Wochenendtrips, aber so einen Service und so eine freundlichkeit haben wir innerhalb Deutschlands noch NIE erlebt! Sowas muss man heut zu tage wirklich noch suchen! Egal ob an der Rezeption, das Zimmermädchen, die Kellner..... Hier ist der Gast noch König!
Hier zu können wir leider nichts sagen. Wir waren zur Moto GP am Sachsenring und haben dieses Hotel gebucht. Es war wie im Märchen, vom Sachsenring und dem ganzen trubel weg, hinein ins Paradies und geniessen! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank für die Komplimente und das Lob. Wir freuen uns, wenn es Ihnen beiden so gut hier bei uns gefallen hat. Das gesamte Team vom Jagdhaus Waldidyll, und wir, werden Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen - versprochen! Mit besten Grüßen Andrea Kahl Geschäftsleitung