- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten mal für ein paar Tage ausspannen und entschieden uns diesmal für das 4* Hudewald Resort. Da diese Anlage auch in Hotelportals mit angeboten wird, erwartet man auch einen gewissen Standard. Reserviert hatten wir ein 4* Komfort Zimmer, aber als wir dieses Zimmer betraten waren wir sehr schockiert. Der Zustand sehr veraltet, die Matratzen weich, so dass man jede Feder im Rücken spürte und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Die Zimmer müssen während des Aufenthalts selbst sauber gehalten werden. Wenn etwas kaputt geht muss dies bezahlt werden und bei Abreise muss der Müll selbst entsorgt werden. Für dieses Zimmer solch einen Preis zu verlangen, ist schon sehr überzogen. Das Restaurant können wir nicht bewerten, da uns dies zu diesem Zeitpunkt nicht zur Verfügung stand, sondern nur ein Tagungsraum. Vorab reservierte ich uns schon Massagen, da ich dachte vor Ort wird es zu kurzfristig sein wird. Aber selbst das funktionierte nicht. Unser Fazit: Es ist kein Hotel und wer etwas besseres erwartet sollte sich nach einem richtigen Hotel umsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht