Joachim (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht das, was man bei 4 Sternen erwartet

Schlecht

Schöner Schwimm-und Saunabereich aber unser Bungalow war schon recht abgewohnt, nicht sehr sauber, Schimmel in den Silikonfugen im Bad und weder Heizung noch Lüftung im Bad hat funktioniert. Kühlschrank und Fernbedienung vom Fernseher haben ebenfalls nicht funktioniert. Ebenfalls störte uns ein eigenartiger Geruch, vermutlich vom neuen Sofa. Unseren Bungalow können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer/Appartements haben wir nicht gesehen.

• nicht sehr sauber, Schimmel in den Silikonfugen im Bad und weder Heizung noch Lüftung im Bad hat funktioniert. Kühlschrank und Fernbedienung vom Fernseher haben ebenfalls nicht funktioniert. Ebenfalls störte uns ein eigenartiger Geruch, vermutlich vom neuen Sofa.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Gute Lage in Ückeritz am Waldrand, ruhig, für Wandern geeignet. Aldi und Edeka in Laufentfernung. Zum Ortskern und Restaurants braucht man ein Auto

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna war gut, evtl. zu wenig Ablagefläche

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness