- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück über eine Buchungsmaschine im Internet gebucht, bekommen haben wir dann eine wesentlich größere Ferienwohnung, was - denke ich - eine große Verbesserung war. Die Bungalows sowie das Gebäude, in dem die "normalen" Hotelzimmer sind, scheint ein renovierter Altbestand aus DDR-Zeiten zu sein. Erste Verwirrung gab es, als ich mich nach dem Frühstück erkundigte, daß im Preis der Ferienwohnung normalerweise nicht enthalten ist. Dank der Buchungsbestätigung war das aber kein großes Problem. Die Ferienwohnung war sehr groß und geräumig und auch sehr sauber und neu eingerichtet. Der etwas muffige Geruch verflog auch nach ausgiebigem Lüften. Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad, für welches man aber extra bezahlen muß. Laut Prospekt muß man als Hotelgast pauschal für die gesamte Aufenthaltsdauer pro Tag 5 EUR bezahlen. Das finde ich schon etwas unverschämt, ist es doch sonst eigentlich üblich, daß die Hallenbadbenutzung für Hotelgäste kostenfrei ist. Wir haben das Bad nicht benutzt, haben nur mal durch das Fenster geschaut - es ist relativ klein. Im Hotel gibt es auch ein Internet-Terminal, was man kostenpflichtig nutzen kann für stolze 50 cent für 10 Minuten! Also den Preis finde ich schon ziemlich unverschämt. Trotzdem wollte ich kurz meine emails checken und habe also 1 EUR für 20 min eingeworfen. Funktionierte nicht, also an der Rezeption nachgefragt, ob es noch irgendeinen Trick für die Benutzung gibt. Antwort: Ach ja, das funktioniert ja schon seit gestern nicht und eigentlich müßte ich mal ein Schild aufstellen. Meine Frage, ob ich mein Geld zurückbekomme, hatte sich schon fast erübrigt. Nächster Kritikpunkt: Die Rezeption ist geöffnet von 9 - 12 und von 15 bis 23 Uhr. Wir wollten gleich nach dem Frühstück auschecken und standen vor verschlossener Tür und mußten ca. 30 min warten, bis jemand kam. Positiv ist die wirklich sehr schöne Lage des Hotels und wie gesagt, sind die Ferienwohnungen auch sehr schön. Zum Strand sind es ca. 15 min zu laufen, wenn man zum Strand in Richtung Campingplatz will (dort gibt es auch kleine Geschäfte und Restaurants) muß man schon ca. 30 min zu Fuß einplanen. Vom Frühstück waren wir sehr begeistert. Es gab von allem eine große Auswahl und war auch sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Unser Team ist sehr bemüht den Service ständig zu verbessern und ich denke dass dieser Vorfall zu den Ausnahmen zählt. Wir bieten unsere Appartements und Wohnungen ab 2009 erstmals kostengünstig als Komfortzimmer an, was natürlich einen großen Preisvorteil für unsere Gäste darstellt. Die Schwimmbadnutzung muss nicht für den gesamten Aufenthalt gebucht werden, jeder Gast kann auch die einmalige Nutzungspauschale von 7 Euro wählen, was für den gesamten Bereich incl. Sauna und Dampfbad gilt. In unseren preiswerten Pauschalpaketen ist die Nutzung immer inclusive. Da wir von der Telekom keine ausreichende Leistung erhalten, müssen wir die Nutzung des Internetterminals leider einschränken und das funktioniert nur über die Gebühren. Wir würden diesen Service unseren Gästen gern kostenfrei uneingeschränkt zur Verfügung stellen. Vielen Dank für diese Bewertung und die positive Kritik. GF im Juni2009