Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht wie im Internet beschrieben

Wir fuhren im Mai für drei Tage nach Ückeritz. Leider stimmt die Hotelbeschreibung im Internet nicht mit den dortigen Tatsachen überein. Telefonisch hatten wir vereinbart drei zusammenhängende Zimmer zu erhalten und das, wenns geht Parterre (älteres Ehepaar fuhr mit). Das konnte uns nicht gewährt werden. Der Pool muss extra bezahlt werden. Hotelzimmer waren als Komfort-Zimmer gebucht und wurden uns als Ökonmik-Zimmer angeboten. Das Personal gab sich Mühe und reinigte dann doch noch Komfort-Zimmer, in die wir einziehen sollten. Dort waren die Betten leider noch vom Vorgänger benutzt. Alles in allem ein wenig sehr chaotisch. Das Flurlicht brannte nicht. Und leider war auch das Frühstück nicht gerade einladend, sondern eintönig und wenn man zum Schluss kam, auch nicht mehr unbedingt ausreichend. Schade.

• Großzügige Zimmer. Leider wirkt alles ein wenig kahl, aber die Ausstattung ist gut.

• Schlecht
  • Nicht unbedingt super. Das Frühstück entspricht nicht dem Standard.

• Gab sich trotz vieler Widrigkeiten Mühe.

• Gut
  • Gut und entsprechend ruhige Lage am Dünenwald.

• Sehr schlecht

Pool und Sauna (was wir ja bei der Sauna auch noch verstehen können) muss extra bezahlt werden. Im Pool stinkt es fürchterlich nach Fäkalien.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Rolf