Anlage gepflegt Viele Gäste ebenfalls mit kleinen Kindern. Generell sehr kinderfreundlich.
Zimmer geschmackvoll und funktional eingerichtet - Sofa im 2. Zimmer wäre als weitere Schlafmöglichkeit nutzbar gewesen - im Bad viele Haken, was ich als vorteilhaft empfinde, um all die Sachen geordnet unterzubringen - Wäscheleinen im überdachten Bereich, zusätzlich Ausleihe eines Wäscheständers möglich - Nutzung Waschmaschine möglich Für die Kleinen - habe ich abgesicherte Steckdosen (zumindest im greifbaren Bereich) vermisst. Es gab keine. - hätte ich mir zwecks Wickeln zumindest einen richtig warmen Bereich (z.B. Bad) gewünscht. Die Heizung war ausgeschaltet, die Räumlichkeiten klamm.
Wir hatten Frühstück mitgebucht, da war sowohl für herzhaft als auch für süß, für Müslifans und für die Kleinen mit extra Büffettisch gesorgt Lätzchen gab es dazu Für die Kleinen hätte ich mir abgesicherte Steckdosen gewünscht, wenigstens im für sie erreichbaren Bereich.
Für die Kleinen konnte extra Kinderbesteck, -geschirr entliehen werden.
im wesentlichen ruhig, es ist ein Sportplatz in der Nähe, von dem es mal etwas lauter werden kann
2 Tischtennisplatten Beach Volleyball-Feld Schwimmbad, Dampfsauna, Trockensauna, Garderobe mit Fußbodenheizung (Leider war unser Mini nicht fürs Schwimmbad zu begeistern gewesen. Möglicherweise wäre er das bei einem Flachwasserbereich und wärmerem Wasser eher gewesen.) Für die Kleinen Kinderspielplatz mit Rutschbahn und Schaukel
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Dora |