Susan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Flittertage

sehr ruhig gelegene Hotelanlage unweit vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Wir bewohnten ein 56 qm Appartment, welches keine Wünsche offen ließ. Für die Sauberkeit der Anlage, wurde täglich gesorgt (Gärtner)Frühstück und Abendbrot können individuell dazu gebucht werden. Ein ganz großes dankeschön an das Team des Hudewald Ressort für unsere unvergesslichen Flittertage.

• Die Ankunft nach unserer Hochzeit in unserem Appartment wurde uns durch ein super hergerichtetes Zimmer ( Luftballons/ Brautgesteck7Flasche Sekt/ ) versüßt. So dass wir uns rundum wohl und willkommen fühlen konnten. Dazu beigetragen hat ebenfalls die geschmackvolle Einrichtung / DEKO / Sauberkeit und super die Fußbodenheizung im Bad.

• sehr zu empfehlen ist das einmal wöchentliche Grillbuffet, welches keinen Wunsch offen lässt. Sehr lecker zubereitete Speisen. Ein täglich wechselndes Kinderfrühstück, was Kinderaugen und deren Magen sehr zufrieden gestellt hat. Freundliche Atmosphäre, welche durch das Personal, welches sehr zuvorkommend und gut beratend auf die einzelnen Speisen, diese unterstützt. sehr zu empfehlen der Salat a la Kart und die Soljanka.

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Die Mittarbeiter waren stets um das Wohl des Gastes besorgt. So wurde jeden morgen für ein super aussehendes Frühstücksbuffet gesorgt . Wir können das Frühstück nur empfehlen.

• Gut
  • Ideal zur Entspannung mit Kindern. Kein Autolärm und störende Nachtruhe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch ohne Auto super Anbindungen durch die UBB . Durch die zentrale Laage sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Kürze der Zeit zu erreichen.

• Gut

ständig kostenlos zur Verfügung gestellter Internetzugang in der Hotellobby. Bei schlechtem wetter kann der Clubraum mit Tischtennis und Billiard genutzt werden. Für die kleinen ist eine Spielecke und für die Großen etliche Gesellschaftsspiele vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Susan