- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert, ebenso die Präsentation der Speisen, die teilweise auch ausgezeichnet mundeten. Für das Candle-Light-Dinner war eine wunderbare Atmosphäre geschaffen worden. Dass die Speise-Auswahl bei gebuchter Halbpension klein war, schmerzte in keiner Weise. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unseres Erachtens absolute Spitze, gibt's doch auch ein kleines Hallenbad mit wunderschöner Aussicht und eine Sauna, die allerdings etwas gar klein dimensioniert ist. Kleine Wermutstropfen: Dass es in der Sauna kein Trinkwasser gibt, und dass der Skiraum nicht wie z.B. in Österreich üblich mit einer Skischuhheizung ausgerüstet ist. Und zum Schluss: Vielen Dank für den sehr schönen Skiurlaub. Macht weiter so! Lucia und Thomas B.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vorerst möchte ich mich bei Ihnen für diese Bewertung und die Zeit, die Sie sich damit für uns genommen haben bedanken. Auch für die Tipps herzlichen Dank. Nur so können wir uns immer wieder verbessern. Ich würde mich freuen, Sie vielleicht auch im Sommer einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen vorösterliche Grüsse aus dem Haslital Monika Ellinger