Gute Lage in der Nähe des Rostocker Hauptbahnhofs, direkt an der Stadthalle, Zentrum gut und schnell erreichbar Hotel liegt in einem Wohngebiet Parkplatzsuche schwierig bzw teuer zB an der Stadthalle Hotelparkplätze ...5 an der Zahl Manko für ältere Gäste: Kein Fahrstuhl!!
Unser Zimmer war praktisch aber gemütlich ausgestattet. Ein kleines Sofa fand sogar Platz in dem gut geräumigen Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben bestens geschlafen. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl Der bunte Teppich ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Ein sehr gemütlicher Frühstücksraum
Sehr freundliches hilfsbereites Personal Danke nochmal dafür!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Janett |
Sehr geehrteFrau Janett, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Kommentar zu unserem Hotel via Social Media. Wir geben uns jeden Tag die größte Mühe mit gutem Service und einem tollen Hotel unsere Gäste zufrieden zustellen. Die Parkplatzsituation ist wahrlich ausbaufähig. Jedoch haben wir mit dem unweit gelegenen Parkplatz der Stadthalle Rostock eine geeignete Alternative zu unseren hauseigenen Parkplätzen gefunden. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.