Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Zimmer sehr groß mit festen, großen Betten und einem guten Fernseher, das Frühstücksbuffet (wegen Corona mit sehr netter Bedienung) klein aber vollständig inkl. gekochten Eiern, Rühreier mit Speck usw. - und das Ganze zu einem sehr attraktivem Preis. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel hat fünf Stockwerke aber keinen Fahrstuhl. Für mich als Asthmatiker war der vierte Stock eine gewisse Herausforderung - Gott sei Dank hatte ich nur wenig Gepäck. Außerdem ist die Parkplatz-Situation schwierig. Alle Parkplätze in der Umgebung sind zumindest tagsüber kostenpflichtig und "einige Meter" entfernt. Trotzdem: Wer ein sehr gutes und trotzdem günstiges Hotel sucht macht hier bestimmt nichts falsch.
Bewertung des Frühstücks
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren MitarbeiterInnen und dem gebotenem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.