hubert hradil (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Reise nach Rostock

Hotel nicht sehr weit vom Zentrum 1,5 - 2 km a b e r die Gegend um das Hotel ( dort auch, wie der Name sagt, die Stadthalle) ernüchternd - im Hotel gibt es außer dem Frühstück wenig Angebot Zimmer in Ordnung - kein Lift im Hause ruhige Lage - Damen bei der Rezeption sehr "zurückhaltend" Parkplaz - Problem - Reservierung - zumindest für uns - war nicht möglich - nur 4 oder 5 hoteleigene Parkplätze, ansonsten kann es lange dauern, bis man - und dann entfernt vom Hotel - einen Parkplatz findet Frühstück ausgezeichnet Bett angenehm - Zimmergröße in Ordnung - Preis in Relation dazu - angemessen +Badezimmer - inkl. Dusche - alles positiv

• Gut
  • in Ordnung

• aber Frühstück sehr gut

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:hubert hradil
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre entsprechenden Anmerkungen. Wir sind jederzeit bemüht uns zu verbessern und werden Ihre Kommentare selbstverständlich innerhalb unseres Teams ansprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefällt. Die baulichen Begebenheiten bezüglich des Fahrstuhls sind uns natürlich bekannt. Seien Sie gewiss, dass wir unser Bestes geben, um unseren Gästen schnellstmöglich den Aufstieg zu erleichtern. Die Parkplatzsituation ist wahrlich ausbaufähig. Jedoch haben wir mit dem unweit gelegenen Parkplatz der Stadthalle Rostock eine geeignete Alternative zu unseren hauseigenen Parkplätzen gefunden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.