Aja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage und Anbindung gut ,bedarf aber einiger Renovi

Wir reisten am 11.10.19 an und trafen auf nettes und hilfsbereites Personal ,Zimmer im 4.Stock ohne Fahrstuhl ,kaum noch vorstellbar für ein3 Sterne Hotel. Saubere Zimmer aber das Bad Handtuchhalter locker ,Silikon in der Dusche mit Schimmel.Nach einer Minute duschen mußte man unterbrechen da es sonnst zum überlaufen käme. Hier ein Tip für die Geschäftsleitung die Ablagerungen in den Abflußleitungen zu beseitigen .Parkplatzmöglichkeit ungünstig

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ein Lob

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Aja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive, sowie negative Kritik. Natürlich werden wir Ihr Feedback mit dem Team und den entsprechenden Abteilungen um Verbesserungen zu erlangen teilen. Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock