Für uns war es die perfekte Unterkunft. Kein Trubel, wie in einem Hotel. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause und waren nach dem Urlaub völlig entspannt. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen
Wir hatten ein Classic Zimmer mit 46qm, welches vollkommen ausreicht und alles bietet. Ein modernes, großes Bad, ein großer Esstisch und viele Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer hat eine Fußbodenheizung und eine Belüftungsanlage. Auch bei geschlossenen Fenster kommt Luft in das Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig. Matratzen waren für mich etwas zu weich, aber da hat jeder Mensch ein anderes Empfinden.
Wen gewünscht, kann flexibel ein Frühstück gebucht werden. Das Frühstück beinhaltet alles, um gut in den Tag zu starten. Es ist natürlich keine Riesenauswahl, wie in einem Hotel. Aber es ist vollkommen ausreichend. Alles ist frisch, Auswahl an Wurst, Käse, usw. wechseln sich ab.
Die Gastgeber sind sehr nett und sehr höflich. Geben Auskünfte und Tipps für Wanderungen. Fragen nach, ob alles in Ordnung ist. Einfach nur superliebe Gastgeber.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, gleich neben der Gondelbahn auf den Filzalmsee. In der Nähe befindet sich gleich ein Supermarkt, in dem man alles für die Unterkunft kaufen kann. Ortsmitte und weitere Restaurants sind in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen.
Es gibt Fahrräder zum Leihen, Spiele können ausgeliehen werden und es gibt einen kleinen privaten Saunabereich, welches je Apartment täglich für eine Stunde gebucht werden kann. Saunabereich beinhaltet eine finnische Saune, eine Physio-Wärmekammer Duschen, zwei Hängeliegen und drei Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alex |