- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen sind die Deluxe Zimmer ( neu und geräumig, mit sehr schönem grossen Bad). Diese Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wer natürlich nur ein Bestpreiszimmer bucht, kann keinen Luxus erwarten. Diese Zimmer befinden sich im älteren Teil des Hotels, sind aber auch renoviert und sehr sauber. Unser Zimmer befand sich auf der Westseite mit Blick zum Garten und war sehr ruhig. Mit dem Wellnessbereich waren wir auch sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang, diese hat uns bei der Ankunft alles ausführlich gezeigt und erklärt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Ein Lob an die Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrud |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Natürlich freut es uns, wenn wir dazu beitragen konnten die wertvollste Zeit im Jahr - Ihren Urlaub - positiv mitgestaltet zu haben. Gerne teilen wir Ihre Bewertung mit unseren wertvollen Mitarbeitern, die an Ihrem Aufenthalt ja nicht unwesentlich beteiligt waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Erholungshotel Kaltenhauser begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Thomas Steinhauser