Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sara (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Alles in allem ein super Hotel! :)

Das Hotel war rundum wunderschön. Immer sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen geliebt.

• Wir haben uns bewusst für ein modernes Zimmer in der Größe L entschieden. Es sah genauso aus wie auf den Bildern. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Garten und die Berge. An unserer Balkontür befand sich ein Fliegengitter, was sehr praktisch war. Das Zimmer war sehr sauber.

• Wir waren begeistert! Ja es ist nicht jeden Abend die klassische österreichische Küche aber wenn man sich darauf einlässt ein wirklich gutes Konzept. Es gab jeden Abend eine vegetarische und zwei andere Optionen und falls man dort nichts finden konnte, konnte man auch als erwachsener die Kinderportion in größer bestellen oder die Beilagen in den Gerichten tauschen. Super Sache! Auch die Qualität wirklich sehr gut. Auch das All-inclusive Angebot war für uns ausreichend. Die Kritik, dass dies bezüglich der Getränke nur von 12:30 bis 20:30 ist, ist nicht wahr. Ab dem Beginn des Frühstücks stehen für jeden Kaffee, Tee und verschiedenste Säfte zur Auswahl. Ich benötige zum Frühstück keine Cola, Fanta oder Bier. Von daher völlig in Ordnung. Die längste Zeit die wir abends saßen war bis 20:15, so wie 95% der anderen Gäste auch. Somit passt unserer Meinung nach auch die Zeit bis 20:30. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittag, ist wie beschrieben ein Snack. Eine Suppe und Salatbuffet. Völlig ausreichend, wenn man bedenkt, dass es ab 14 Uhr, wo man meistens erst zurück ist, bereits verschiedensten Kuchen gibt. Das Abendessen war bezüglich der Vorspeisen (Suppe, warmer Snack, Salat) abwechslungsreich, ebenso wie das Dessert (wechselndes Eis, verschiedene warme und kalte Desserts). Beim Salat gab es jeden Abend die Basics (Salat, Tomate, Gurke, Mais …) und, entgegen anderer Bewertungen, gab es immer mal wieder wechselnde „fertige“ Salate. Wir fanden es super!

• Der Service war ebenfalls super. Auf jede Nachfrage wurde eingegangen und sich gekümmert, sodass man wirklich eine sorgenfreie Zeit hatte.

• Die Lage des Hotels ist top. In Hollersbach an sich sind einige Wanderungen möglich. Die Panoramabahn ist fußläufig 20-30 Minuten entfernt. An den Krimmler Wasserfällen oder auch in Kaprun ist man zügig. Für einen Mix aus wandern und Entspannung perfekt. Es sind definitiv genug Ausflugsziele in der Nähe. Besonders zu empfehlen sind die Gebirgsstauseen in Kaprun!

• Gut

Der Pool und die Sauna waren immer sehr gut sauber und gepflegt. Ja es ist nicht hochmodern, aber völlig in Ordnung. Keine kaputte Fliese, kein Dreck, kein übler Geruch oder sonstiges. Zur Abkühlung und zum kurzen entspannen völlig in Ordnung. Ansonsten eher ruhig und entspannt :) Aktivitäten gibt es in der Umgebung genug ;).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise