Martin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • SonstigeToller Kurzurlaub im Gästehaus Rita in Valwig

Wir haben uns kurzfristig, trotz Corona, zu einem Kurzurlaub in Valwig entschlossen und sind für drei Nächte im "Gästehaus in Valwig" (Haus Rita) abgestiegen, nachdem wir auf dem öffentlichen kostenlosen Parkplatz, nur ein paar Schritte vom Gästehaus entfernt, problemlos einen Platz gefunden haben, wurden wir in der Unterkunft sofort sehr herzlich empfangen. Wir hatten eines der renovierten Zimmer gebucht, es hat uns auf Anhieb gefallen, es war zwar nicht sehr groß, aber es ließ keine Wünsche offen und alles war während des gesamten Aufenthalts absolut sauber. Schön war der kleine überdachte Balkon. Das Gästehaus liegt sehr zentral in Valwig und ist nur wenige Gehminuten von der Mosel bzw. den Wanderwegen entfernt. Frühstück gab es im nahegelegenen Hotel "Winzerscheune", das hochgelobte Frühstücksbuffet fand leider pandemiebedingt nicht statt, man musste seine Wünsche am Vorabend auf einem Zettel ankreuzen und bekam sein Frühstück dann am Tisch serviert, war aber absolut kein Problem, das Frühstück war toll und man konnte alles problemlos nachbestellen. Wir haben uns in beiden Lokalitäten sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit der gesamten Gastfamilie Stein. Auch der hauseigene Wein ist zu empfehlen, wir haben uns bei der Abreise noch eingedeckt. Jutta und Martin

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr nette Gastgeberfamilie, es gab immer Wander- und Ausflugstips

• Aktivitäten