Das Hotel hat eine super Lage und das Preis/ Leistungs Verhältnis ist klasse. Wir waren zum zweiten Mal da und würden wieder kommen. Allerdings in einem anderen Zimmer. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Im letzten Jahr waren wir im Grand Deluxe Zimmer und waren vollends zufrieden. Alles modern, viel Platz, ein klasse Badezimmer und es hat einfach gepasst. Dieses Mal wollten wir uns den Urlaub noch ein wenig mehr versüßen und haben uns für die Junior Suite entschieden. Wir hatten aufgrund der Bezeichnung und des Preises eine Mehrleistung erwartet. Es sind Kleinigkeiten, die bei den Erwartungen einer Suite und dem Mehrpreis aber schnell in die Waage fallen. 1) Wir hatten einen wirklich alten Fernseher. Es war wohl einer der ersten Flachbildschirme, die damals auf den Markt gekommen sind. Wir finden, das ein neuer, größere und hochwertiger Fernseher in so einem Zimmer verbaut sein sollte. 2) Die Aufteilung bzw der Schnitt der Suite hat uns nicht zugesagt. Aber das mag vielleicht Geschmackssache sein. Das Bad war in dem Grand Deluxe Doppelzimmer gefühl doppelt so groß. Man müsste noch an zwei bis drei Stellschrauben drehen und es wäre alles super gewesen. Es ist natürlich Betrachtungsweise, aber wir würden uns nicht wieder für die Suite, sondern eher für das große Grand Deluxe Zimmer entscheiden.
Selbst bei kleineren Wünschen beim Frühstücksbuffet wurde sofort gehandelt und hat uns alles Recht gemacht. Die Auswahl ist für den Preis gigantisch gut. Wir können überhaupt nicht nachvollziehen wie bestimmte Personen über das Frühstücksbuffet negative Äußerungen treffen können. Die Auswahl und die Frische sind die 15€ mehr als wert. Wenn wir mehr als die volle Bewertung geben könnten, würden wir es tun.
Großartig. Immer freundlich und hilfsbereit. Man hat die Kritik von uns gut aufgenommen und nimmt diese auch ernst. So war zumindestens unser Eindruck. Man sieht Kritik als Hilfestellung nicht als Beschuldigung auf. Klasse! Gibt es nicht so oft!
Die Lage ist super. Man ist sehr schnell im Zentrum und man hat wirklich seine Ruhe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, für Ihre sehr ausführliche Bewertung, Ihre Rückmeldung und Ihr tolles Lob möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits.