Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNever ever again

Schlecht

Wäre das Hotel in Pusemuckel und nicht in SPO würde es bedeutend weniger Kosten - zu recht. Altes Gebäude, modernisiert. Wenn sich ein Hotel "Frühstückshotel" nennt erwarte ich qualitativ etwas bessere Brötchen, als die typischen Aufbsckbrötchen, die es an jeder Tanke gibt. In Zimmer 23 fehlten Verdunklungsvoehänge. Da es zum Hof rausgeht, war ständig nachts auch noch eine Lampe an mit Bewegungsmelder. Auf dem Vorflur zum Zimmer brannte die ganze Nacht Licht, was durch die sehr breiten Türschlitze schien. Man konnte über bookimg.com nur die Zimmer buchen (hatten 2) eo pauschal von einer Belegung mit 2 Pers. ausgegangen wurde. Keine Ermäßigung bei Einzelnutzung. Aber dann noch 25 Euro für ein 8 Monate altes Baby haben wollen. Ich habe jetzt für 2 Nächte allein mit Baby im Familienzimmer mit Baby 343 Euro bezahlt! Das ist eine Frechheit für das was geboten wird. Die Lage gegenüber vom Wald ist einzig für Hundebesitzer nett, Strand und Ort sind sehr weit weg! Never ever again!

• Uraltes Gebäude wieder flott gemacht

Verreist als:Freunde
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Jessica

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Grundsätzlich beeinflusst der Standort eines Hotel auch die Preisgestaltung- das ist kein Geheimnis. Schade, dass Ihrer Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat. Dies können wir anhand Ihrer Bewertung nur bedingt nachvollziehen. Unser Haus verfügt nur über wenige Einzelzimmer. Sind diese ausgebucht, muss ein Alleinreisender/eine Alleinreisende auf ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung ausweichen. Ein Doppelzimmer kostet im Grunde für eine Doppel-oder Einzelbelegung gleich, da sich die Größe des Zimmers nicht ändert. Mit dem Familienzimmer haben Sie bei uns mit das größte Zimmer gebucht. Dies ist selbstverständlich teurer als nur ein reines Einzelzimmer. Für eine nächste Buchung raten wir Ihnen langfristiger anzufragen, damit wir Ihnen eine größere Auswahl an Kategorien anbieten können. Darüberhinaus ist eine Direktbuchung - im Gegensatz zu einer Buchung über booking.com in der Regel günstiger. Die Kritik an unseren Frühstücksbrötchen können wir nicht nachvollziehen. Wir führen über eine sehr große Auswahl an unterschiedlichsten Brötchen. Diese werden bei uns frisch aufgebacken, da kein lokaler Bäcker die Menge an Brötchen stellen könnte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um unsere Gastgeberqualitäten unter Beweis zu stellen. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO