- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits 2016 im Frühstückshotel und der Aufenthalt war sehr schön. Dieses Jahr nun hat man uns leider ein Zimmer zugewiesen, von dem wir sehr enttäuscht waren. Das Bettgestell war mit hellem Stoff bezogen, der voller undefinierbarer Flecken war. Das Waschbecken im Bad hatte mehrere tiefe Sprünge und die Dusche war sehr klein. Auch die Sauberkeit im Zimmer war letztes Jahr wesentlich besser. Die Flecken und Sprünge haben wir an der Rezeption gemeldet. Man bedankte sich für die Hinweise und damit war der Fall erledigt. Weder eine Entschuldigung noch irgendwelche Alternativvorschläge, z.B. Zimmerwechsel. Lobenswert ist auf alle Fälle das tolle Frühstücksbuffet sowie die netten Frühstücksdamen. Sie waren alle sehr freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Unseres Erachtens ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch. Noch dazu, da wir feststellen mussten, dass die Zimmer bei kurzfristiger Buchung wesentlich billiger wurden. Wir hatten leider schon 5 Monate im voraus gebucht und dadurch 10% mehr bezahlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr erneuter Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen und Erfahrungen entsprach. Aufgrund der Buchungslage war ein Zimmerwechsel während Ihres Aufenthaltes nicht möglich. Danke Ihnen jedoch für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit und der Reaktion unserer Mitarbeiter. Sie geben uns damit die Möglichkeit unsere Qualität zu verbessern. Da wir mit flexiblen Tagespreisen arbeiten, können sich die Preise jederzeit ändern. Üblicherweise steigen die Preise, je näher der Aufenthalt rückt. Eine Preisanpassung nach Abschluss der Buchung ist nicht möglich, andernfalls müssten wir im Gegenzug allen anderen Gästen auch einen höheren Preis im Nachhinein berechnen. Wir bieten darumeine Online-Frühbucherrate an, bei der man sich bereits eine Vergünstigung sichern kann.