- ZimmergrößeEher gut
Es gab keinen Zimmersafe
Haben wir nicht genutzt
Bester Service
- Nirgends
Fazit: Schlecht! Wir waren mit mehreren Pärchen vor Ort. In Summe hatten wir 3x DZ und 1x EZ gebucht. Augrund von wichtigen Gründen mussten wir 1x DZ absagen bzw. wollten es eigentlich (rechtzeitig im Voraus) auf einen späteren Termin umbuchen. Das wurde mit Verweis auf die AGBs abgelehnt. Ich kann verstehen, dass man mit Stornierungen so umgeht, aber mit einer Umbuchung? Wo ist das Problem? Ich sehe keins! Das zimmer war ja schon bezahlt! Wir hätten noch verstanden wenn es eine Umbuchungsgebühr gegeben hätte, aber so wurden 80% des Zimmerpreises einbehalten mit em Hinweis: "...das stand in den AGBS. Sie können ja dann zu einem späteren Zeitpunkt noch ein Zimmer buchen". Das verstehen wir nicht als kundenorientiert. Das wirkt nur gewinnmaximiert. Wir werden alle (!) sicher nicht nochmal hier buchen.
Gute Lage in der Nähe Ordings, mit jeweiligem Fussweg zur Buhne oder Geschäfte
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand hier auf Eiderstedt. Aber deshalb waren wir u.a. auch hier.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der u.E. gewinnortientierte Einbehalt 80% des Zimmerpreises trotz Umbuchungswunsch. Das ist in keiner Weise kundenorientiert, zumal wenn wir als Gruppe 4x Zimmer gebucht haben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir nicht überall so überzeugen? Gerne hätten wir von Ihnen eine Information zu Ihrem Kritikpunkt erhalten. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO