Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • StadtGerne wieder

Gut

Da wir nur eine Nacht in SPO verbringen wollten (Abends zur Geburtstagsfeier) wollten wir kein teures Strandhotel sondern ein eher günstigeres Hotel suchen. Dabei bot das Frühstückshotel die beste Alternative und wir wurden nicht enttäuscht. Ein großer, gebührenfreier Parkplatz war vorhanden und auch an der Straße wäre (zu dieser Jahreszeit) ein Platz gewesen. Der Check In ging auch schon um 12:30 statt wie angekündigt um 15 Uhr. Und das auf eine sehr freundliche Art mit vielen zusätzlichen Informationen. Das Zimmer war genügend groß und nett gestaltet. Das Bad geräumig und wohlig warm. Das kostenpflichtige Frühstück (a 12,50) war gut und reichhaltig und wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Freundliches Personal räumte zwischendurch das überflüssige Geschirr ab und eine zweite Person kümmerte sich um Kaffee usw. Ein Automat überzeugte mit allen Kaffeespezialitäten, die man sich nur wünschen kann. Und der Check Out - auch vorbildlich freundlich und kompetent. Wir bedanken uns für diesen netten Kurzaufenthalt und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife