sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. gute gelegen, freundliches sehr zuvorkommendes Personal
stilvoll und gemütlich eingerichtetes, sauberes Zimmer mit großzugigem Bad und toller Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer waren besonders
tolles Frühstück. nicht 0815 sondern wirklich besonders. Lachs, Fischspezialitäten und salate, waffeln, Pancakes, Eierspeisen, dievrese Säfte, tolle Marmelade,.... wirklich für jede/n etwas dabei. So kann man prima in den Tag starten.
freundliches und zuvorkommendes Personal.
ruhige Wohngegend am Waldrand, ca 10 min vom Strand und 10 min vom Ort entfernt.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die stilvolle Einrichtung unseres Hauses als auch die ruhige Lage so gut gefallen haben. Dass Sie unser Team als freundlich und besonders zuvorkommend wahrgenommen haben, lesen wir mit großer Freude und geben dieses Lob gern weiter. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer samt großzügigem Bad und den kleinen Aufmerksamkeiten rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis auf das Frühstück und die abwechslungsreiche Auswahl zeigt uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Start in den Tag bereiten konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben, und freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording