- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Holidaychecker :-) Mein Partner und ich waren vom 16. - 21. Dezember im Hotel "Das Central" in Sölden und wir können nur sagen: es war eine traumhafte Zeit. Die ersten Ferien, in welchen wir nur ungerne zurück in die vertrauten vier Wände kehrten... und das waren die Gründe: 1. Das ganze Team bemüht sich, jedem einzelnen Gast die Wünsche bestmöglich zu erfüllen. 2. Der wundervoll eingerichtete Wellnessbereich ladet zum träumen und erholen ein. Auch Knabbereien und Tee's sind vorhanden. 3. Das Restaurant kann man nicht beschreiben - so etwas haben wir noch nie gesehen. Purer Genuss ! 4. Die grosszügigen Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Zimmermädchen bereiten tagtäglich etwas spezielles vor. 5. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, von welcher man vorallem zu dieser Jahreszeit sehr gerne Gebrauch macht. 6. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich. 7. Die Bar lässt den Tag schön ausklingen... die Drinks schmecken ausgezeichnet ! 8. Die internationale Kundschaft hat uns ebenfalls überrascht. Egal von welcher Gegend, es waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir freuen uns auf den nächsten besuch im Central und möchten uns nochmals für die schöne Zeit bedanken !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut