- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2013 im Rahmen eines Sales Incentive in diesem Hotel und waren rundum zufrieden und hoch begeistert. Dieses Hotel und das überaus professionelle Team dahinter schafft es, einem als Gast auf leise und unauffällige Art und Weise ein unbeschreibliches Gefühl von angekommen sein, sich wohlfühlen, aufgenommen werden und sich in einem tollen Ambiente zu Hause zu fühlen, zu vermitteln. Das Team ist unglaublich freundlich und sehr service orientiert, unterschiedlichste Bedürfnisse einer immerhin 60 Personen starken Gruppe wurden hervorragend berücksichtigt und ohne Probleme zur vollsten Zufriedenheit alles gelöst. Diese Mischung aus familiärer Atmosphäre und hochprofessionellem Luxus-Ambiente sind - gerade in den 5 Sterne Häusern - sehr selten zu finden. Keine Spur von Arroganz, im Gegenteil, eine warme Freundlich- und Herzlichkeit lud uns ein noch möglichst lange zu bleiben. Die Zimmer waren fantastisch und auf unterschiedlichste Art und Weise sehr wohnlich, warm und gleichzeitig hochmodern und sehr schick. Die Betten waren sensationell und machten es uns allem schwer morgens aufzustehen. Die Zimmer wurden mehrmals täglich gesäubert, die Badezimmer waren hervorragend und überall wurde auf kleine, liebevolle Details geachtet (z.B. Betthupferl beim abendlichen Bettaufdecken). Einige unserer Zimmer verfügten über einen fantastischen Blick in die Söldener Bergwelt, technische Features waren ausreichend vorhanden, Wlan funktionierte auf allen Zimmern einwandfrei. Der SPA Bereich ist toll und obwohl das Haus sehr gut besucht war, war dieser nie voll oder gar überfüllt. Das Essen war fantastisch, das frühstück frisch mit allem was das Herz begeherte und die abendlichen Menues von einer hervorragenden Qualität. Das besondere Highligt war das wirklich atemberaubende - wenn auch sehr kaloreinreiche :-) Dessertbuffet an unserem letzten Abend. Wir hatten so etwas wirklich noch nie gesehen. Was soll ich sagen - es war ein unbeschreiblicher Aufenthalt mit eigentlich geschäftlichem Hintergrund, der zu einem Urlaub mit Freunden wurde. Toll und absolut Empfehlenswert. Dieses Hotel ist nahezu jeden Cent wert den die doch auch nicht günstigen Zimmer kosten, Da haben wir schon mehr für deutlich weniger woanders zahlen müssen. Es ist eine Empfehlung von 200% ! Wer das besondere sucht und trotzdem auf gewohnheiten nicht verzichten will ist hier genau richtig! vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder. Wir und unser Team waren rundum begeistert und werden jederzeit - privat als auch geschäftlich - in das Hotel Central zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut