- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit einer Reisegruppe ( alle kenne sich untereinander sind größtenteils miteinander bekannt und/ oder sogar verwandt) vor Ort. Leider wird man im Kollektiv dort nur "2.Klasse" bewirtet - das Essen in einer Jugendherberge ist heutzutage wesentlich besser! Das von uns im vorigen Jahr privat aufgesuchte Restaurant hat eine vorzügliche Küche gezeigt. Wenn man dort a la carte ist, ist das auch heute noch so. Das Personal ist sichtlich genervt (Ausnahmen bestätigen die Regel) und benimmt sich nicht gerade zuvorkommend. Angeblich sollen auch nicht alle Reisenden, die am letzten Abend a la carte gegessen haben, bezahlt haben! Eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass in dieser Runde jeder jeden kennt und es wohl mehr als peinlich wäre, wenn so etwas publik würde. Und die Brotmesser sollen wir angeblich auch geklaut haben... Die Zimmer sind im Haupthaus ihrem Alter entsprechend, die Nebenhäuser lassen zu wünschen offen. Sie sind alle sehr dunkel, sowohl von der Ausstattung als auch vom Licht. Hat man Parterre und eine "kleine Terrasse" ist es ganz passabel. Badezimmer sind innenliegend, alt, manchmal nicht sehr sauber ( wie kann es angehen, dass von dem Vorgast 4 Tage lang eine kaputte Zopfspange neben dem Mülleimer unter dem Waschbecken liegt ?!?) Positiv ist, dass ein Gast von uns am zweiten Tag die stark durchgelegene Matratze ausgetauscht bekommen hat. Da wäre wirklich mehr drin gewesen !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Annett |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Bayerischer Hof. Wir haben unsere Hotelanlage komplett neu renoviert. Sie haben bei uns ein Hotelzimmer gebucht und eine größere Kategorie erhalten - nicht im Haupthaus - sondern im Haus Kienberg. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits im Mai alle Appartements mit neuen Matratzen ausgestattet haben. Wir haben nun alle Zimmer/Appartements neu renoviert, neue Fliesen, neue Bäder, neue Böden, neue Betten, neue Lattenroste, neue Matratzen, neue Fernseher usw. Wir haben sehr gute Mitarbeiter, sehr gute Fachkräfte die unsere Gäste verwöhnen. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz ist für uns sehr wichtig. Unser Restaurant ist weit und breit als sehr gutes Restaurant ausgezeichnet. Wir haben viele Gäste die gerne in unser Restaurant kommen, auch Einheimische, auch Gäste aus Salzburg, aus München, usw. Wir sind sehr dankbar, wenn uns Gäste informieren, uns ihre Wünsche mitteilen, jedoch soll es den Tatsachen entsprechen. All unsere Zimmer und Appartements haben schon immer große Fenster -sind hell und gemütlich. Wir haben helle Zimmer - sie sind schön und die Gäste fühlen sich sehr wohl. Die Terrassen Zimmer - Appartements haben eine große Terrasse oder die Balkon Zimmer einen schönen großen Balkon. Erwähnen möchten wir noch, dass unsere Hotelanlage auch als Filmkulisse von verschiedenen TV Sendern genutzt wird und wir diesbezüglich sehr stolz sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen nochmals Danke für Ihren Aufenthalt.