Schönen Hotel mit super gepflegter Hotelanlage und Zimmern. War im Mai für einen kurzen Urlaub da! Man ist in ca. 35 in Berchtesgaden. Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher angesetzt, was jedoch überhaupt kein Problem ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur empfehlen!
Die Möbel waren in einem eher älteren Design aber alle in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war sauber und von der große optimal. Lediglich das Bad war renovierungsbedürftig aber sehr sauber!
Essen wurde als Buffet serviert. Die Auswahl war genau optimal und auch die Qualität und Geschmack waren sehr gut. Frühstücksbuffet war ebenfalls mit einer für den Preis eher großen Auswahl und auch geschmacklich sehr gut.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und auch im Speisesaal sehr schnell und nett.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Inzell. Man ist innerhalb von ca. 35-45 min in Berchtesgarden und am Königssee. Die Urlaubsregion bietet sehr viel für alle Altersklassen (Bergwerk, Kehlsteinhaus, Königssee, Obersalzberg usw.).
Hallenbad ist vorhanden. Ansonsten jedoch relativ wenig geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Yannick |
Herzlichen Dank für Ihren ehrlichen Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wünschen uns sehr, dass Sie wieder einmal zu uns nach Inzell kommen. Ab 2017 ist unsere gesamte Hotelanlage neu renoviert. 2017 Alpenhotel Bayerischer Hof in einem neuen Design, mit großer Bar, Loungebereich und vielem mehr. Wir heißen Sie immer herzlich Willkommen! Ihr Team vom Alpenhotel Bayerischer Hof in Inzell