Marion (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Fermilienurlaub!!!!!!!

Wir waren im September 20 Wochen in dieser herrlichen Hotelanlage und ich muss sagen wir waren total zufrieden. Die Zimmer sind im ländlichen Still eingerichtet. Zwar ist kein Safe im Zimmer aber man kann an der Rezeption was hinterlegen. Es war alles sehr, sehr sauber und wir hatten ein tolles Zimmer mit tollen Bergblick! Das Frühstücksbuffet war super lecker. mann konnte sich auch frische Eierspeisen lecker zubereiten lassen. das Personal ist sehr freundlich!! Das Restaurant ins sehr schön eingerichtet es gibt bayerischer und internationale Gerichte und die Pizzas sind echt lecker. Der Innen hof ist einfach ein Traum sehr gepfelt Eigentlich haben wir keine großartigen Tipps... Bis auf macht weiter so!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind echt schön, gross und obwohl ein paar alte - ländliche Möbel drinnen sind ist alles super. Richtig bayrisch und man fühlt sich richtig wohl. Das Hotel hat einen riesßgen Innenhof der sehr gut gepfelt ist das machte unseren Kindern richtig spaß weil diese sich immer austoben haben können. Das APpartement war mit allem Ausgestatten, Kaffeemaschine, Geschier, Besteck, etc. alles sehr sauber

• Das Essen war echt lecker. Keine langen Wartezeiten und es war frisch, dass merkte man. Jeden Tag gab es auch bestimmte Angebote. Auch für Kinder wurde extra ein Pizzertag veranstaltet wo diese Pizza backen durften und diese auch essen. das alles war umsonst. sehr nett.

• Das Personal ist sehr freundliche und wenn man einen Wunsh hat, schauen diese auch diesen zu Erfüllen. Mann hat das Gefühl, dass sich jeder gier sehr freut das man hier ist. Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag da und es war wie in jedem anderen Hotel eine ganz normale Zimmerreinigung. Kinderbetreuung wird im Nachbarhaus angeboten direkt gegenüber. Auch ein Fitnessraum etc. Das Schwimmbad, Sauna, Whirlppo Infraotkabine sind sehr geplegt und dieses wird auch jeden Tag soweit wir das mitbekommen haben gereinigt und desinfiziert. Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beantworten da bei uns alles Tip Top war.

• Im Dorf ist man zu Fuß in 5 Minuten. Das Hotel hat auch eine Ideale lage man ist sofort in Traunstein, Salzburg und in München. Die Rezeption gibt auch immer sehr gute Tipps was man so unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport