Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel...unbedingt weiterzuempfehlen!

Wunderschönes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen (abends ein sensationelles 3-Gänge-Menu) Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schwimmbad und Sauna einfach, aber schön. Ein besonderes Dankeschön geht an Markus den Restaurantleiter und die nette Empfangskraft Jessica. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Sie versüßen mir den Morgen! Ich freue mich so sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Team und unseren Serviceleistungen. ich drucke Ihre Bewertung gleich aus und übergebe sie an Markus und Jessika :) Sie als unser Gast sind der Grund, warum wir alle hier im Bayerischen Hof sind. Es ist immer unser Ziel, unsere Gäste von uns und unseren Leistungen zu begeistern. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist, macht uns alle ein wenig stolz und ist der beste Ansporn genauso weiter zu machen. Ich wünsche Ihnen einen tollen Frühling und einen noch besseren Sommer. Vielleicht reisen Sie noch einmal in die Region? Dann sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber. Alles Liebe für Sie und Ihre Familie Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof