- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man darf somit kein topmodernes Hotel erwarten. Es ist jedoch sehr gemütlich, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ganz hervorragend war das Frühstück (einzige Ausnahme: nur durchschnittlicher Filterkaffee) und super war jedes Mal das Abendessen (wir hatten Halbpension). Im Pool kann man ein paar Runden schwimmen, Sauna haben wir nicht genutzt. Das gesamt Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Insbesondere macht uns alle Ihre tolle Bewertung in den Bereichen Küche und Service sehr stolz. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen anderen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Ich weiß das sehr zu schätzen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrer nächsten Reise in den schönen Chiemgau! Bleiben Sie gesund und genießen Sie den Frühling. Alles Gute für Sie. Herzliche Grüße von Ihrem Team im Novum Alpenhotel Bayerischer Hof