Wilfried (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Superservice

Großzügige Anlage, Zimmer sauber und freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich und schmackhaft. Ideal für Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das gesamte Hotel entspricht einer 4 Sterne-Anlage.

• Zimmer bzw. Appartments sind großzügig ausgestattet. Sauberkeit bestens. Immer frische Handtücher. Hatten eine kleine Küche mit Kaffeemaschine was wir sehr geschätzt haben.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abends haben wir nach Speisekarte gewählt was uns sehr gefallen hat. Die Speisekarte ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Preise sind Ok.

• Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Besonders die Inhaber sind für alle Gäste jederzeit ansprechbar und erfüllen alle Wünsche.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Wanderungen und für Skilanglauf. Neues Eisstadion mit internationalen Worldcup Eisschnellauf. Einkaufsmöglichkeiten genügend im Ort vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist sehr schön. Wirlpool und Sauna lassen keine Wünsche übrig.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness