Reinhart (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder gerne

eine für familien- und auch nur für einzelreisende oder paare sehr gute adresse - gerne wieder - die zimmer sind ordentlich ausgestattet und sehr sauber - bei halbpension ist das preis- leistungsverhälnis sehr gut - auch die speisekarte lässt nichts zu wünschen übrig - leider fehlt im hotel eine gemütliche ecke, in der man am abend noch einen guten wein oder etwas anderes zu sich nehmen kann - die lange thekenbar ist nicht so sehr gemütlich

• Gut
  • zimmer gut ausgestattet - kostenlos internet und fernsehen ( Flachbild ) gute betten - also auch gut geschlafen

• Gut

• Service
  • sehr freundliches personel

• sehr gute ausflugsziele in der nähe - auch ohne eigenes fahrzeug gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhart

Lieber Reinhart, ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen von Ihrem Urlaub bei uns zu berichten. Insbesondere freue ich mich, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrer nächsten reise in die Region. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeber vom Bayerischen Hof in Inzell