Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit schicker Außenterasse und Biergarten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.

• Unser Apartment ließ keine Wünsche offen. Untergebracht waren wir im 2. OG und konnten einen traumhaften Ausblick auf die Berge genießen. Unser Wunsch nach einem 3. Stuhl auf dem Balkon wurde umgehend erfüllt. Der Reinigungsservice war bestens. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Das Abendessen im Restaurant wurde als Buffet oder a la carte angeboten. Es gab nichts zu bemängeln.

• Top! Empfang, Restaurant...egal wo, stets freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Die Lage ist phantastisch. Unweit des Dorfkerns, Badesees und Busbahnhofs. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Chiemsee, Salzburg, Rauschberg und vieles mehr sind bequem zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad mit Liegestühlen im Innen- und Außenbereich, welches wir abends gerne in Anspruch genommen haben. Eine kleine Sauna ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Gästen Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns alle sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte zu unserem Team gebe ich sehr gerne weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Start in den Herbst, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Ihrem Team aus dem Bayerischen Hof in Inzell