Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Das Hotel ist sehr schön, leider fehlte mir, wie in Bayern gewohnt, die schönen Geranienbepflanzungen an den Fenstern. Einige Balkonkästen waren leer und einige waren mit Grünzeug bepflanzt. Sonst ein schönes Hotel, dass aus mehreren Gebäuden mit Zimmern und Appartements besteht.
Unser Appartement im Nebengebäude war einfach zu erreichen und hat uns sehr gut gefallen. Vom Flur aus verteilen sich ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, ein schönes Badezimmer mit Badewanne, eine kleine Singleküche (reicht völlig aus) und ein Schlafzimmer mit Sitzecke und Balkon. Die Betten waren auch gut, nur was gar nicht ging, waren die Kopfkissen. Wir sind mit einem steifen Nacken am Morgen aufgewacht, weil die Kissen so prall mit einem Material befüllt waren, welches auch nicht nachgibt, wie bei einem Federkissen. Somit bekam man leider eine Genickstarre.
Frühstück war lecker, für jeden etwas dabei und Abendessen ist auch zu empfehlen. Es war alles schmackhaft.
Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, da gab es nichts zu bemängeln.
Wer die ländliche Umgebung liebt, ist dort gut aufgehoben. Man sieht grüne Wiesen und ein paar Häuser. Leider haben wir die Gegend aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht weiter erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jane |
Liebe Jane, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Region. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen schönen Rest Sommer, bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Bayerischen Hof