Schönes Hotel. Weiterzuempfehlen. Tolle Lage. Service o.k. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Größe Zimmer. Neues Bad. Die Einrichtung war in Ordnung (Couch und Bild könnten demnächst ausgetauscht werden)
Sehr großes Familien Appartement mit 2 Schlafzimmern. Einrichtung o.k. Badezimmer neu renoviert. Sauber
Wir hatten keine Halbpension. Waren jedoch trotzdem 2x im Restaurant essen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen hat lecker geschmeckt.
Herzliche Begrüßung, obwohl viele An- und Abreisen. Infopaket bekommen. Der Service beim Frühstück schien nicht gut gelaunt. Dennoch wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt sehr nah am Dorfzentrum von Inzell. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten von Balkon eine Traumhafte Aussicht.
Inzell mit der Chiemgau Karte hat so viel zu bieten. Eine Woche war zu kurz... Einziges Manko: das Hotel hat keinen Kinderspielplatz. Pool und Sauna sauber und zum Entspannen ausreichend...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub bei uns zu berichten. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte zu unseren Serviceleistungen freuen uns, ich werde das gerne weiterleiten. Es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste immer herzlich und aufmerksam zu behandeln. Ihr Urlaub ist unsere höchste Priorität. Auch wenn einzelne Kollegen mal keine Sonnenscheinlaune haben soll unser Gast nicht darunter leiden. Ich wünsche Ihnen einen tollen Sommer, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bayerischen Hof in Inzell