Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Das kleinste Frühstücksbuffet das ich je sah

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Küche war so grotten schlecht dass selbst Salz für den Koch als besonderes Gewürz gelten muss. Gemüse nur von d. Tiefkühlung ind die Pfanne erhitzt. Soßen nur als Instant angeführt. Frühstücksbuttet besteht aus einen Teller m. immer der gleichen Wurst und einer Teller dessen Käse schon bessere Zeiten gesehen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard

Hatten während Ihres Aufenthaltes nur 6 Gäste die inklusive Frühstück gebucht hatten: Als Hotelier hat mich Ihr Eintrag doch sehr überrascht. Wenn man ein wenig überlegt, dann weiß man, dass man bei 6 Personen kein riesiges Frühstück für aufbaut - es wäre möglich, aber wir wollen nicht verschwenderisch sein und die Ware nutzlos in die Mülltonne schmeißen. So viele Leute hungern auf dieser Welt und man baut bei 6 Personen ein Frühstücksbüffet für cirka 10 Personen auf - weitere Wünsche kann man bei der Frühstücksdame äußern was Sie persönlich auch sehr gut fanden und in Anspruch nahmen. Sie hatten das Angebot - 5 Tage (4 Übernachtungen) im Doppelzimmer Hotelanlage inklusive Halbpension gebucht für Euro 189,00 pro Person. Sie bekamen von mir kulanterweise im Haupthaus ein schönes großes D-Appartement als Hotelzimmer. Sogar Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Südbalkon haben wir Ihnen erfüllt. Andere Gäste freuen sich über solche Einladungen - kommen an die Rezeption und freuen sich. Ja, Sie schätzen so etwas leider nicht. Es steckte meinerseits so viel Freude dahinter - leider kam Ihrerseits keine Freude zurück. Es ist irgendwie traurig. Wir machen gerne mal solche Geschenke - da es doch in irgendeiner Sache wieder zurück kommt. Bezüglich Essen - Ihren Ausdruck möchten wir nicht wiederholen, da es nicht der Tatsache entspricht. Überall kann mal etwas passieren, wenn man es höflich reklamiert, dann kommt ein neues Gericht auf den Tisch. Wir alle sind Menschen. Die Geschmäcker sind verschieden. Sie waren jedoch jeden Tag bei uns beim Essen - hatten nie den Wunsch geäußert sie möchten von der HP aussteigen und nur ein Appartement buchen bzw. Übernachtung Frühstück lt. Individueller Preisliste. Von unserem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir überzeugt - es ist sehr gut! Wir alle bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt in Inzell.